Как хочется обнять весь Мир рукою, И одарить ей ка

Олег Ковтун
Как   хочется  обнять  весь  Мир  рукою,
И  одарить  ей  каждого,  кто   без  Надежды  уж  не  может  Жить,
Как  хочется  взглянуть  в  глаза  любого,
И  возродить  в  нём  радость  жизни,  не  дав  себя  убить.
Как  хочется  уроки  из  мучений,
В   игру  весёлых  будней  превратить,
И  горе  недостатков  и  лишений,
Из  Солнца  дней,  как  тени  исключить.
И  пусть,  мы  руку  дружбы  предлагая,
Откроем  Истины  всех  Знаний  -  Жизни  суть,
И  лучшее,  что  нас  всех  созидает,
Развеет  всех  незнаний  и  ошибок  грусть.
Как  хочется  поднять  в  глазах  другого,
Не  дав  ему  в  падениях  тужить,
Как  хочется  Судьбу  всего  земного,
С  Любовью  в  паре,  в  небе  водрузить.
Поднять  от  мелких  мыслей  каждодневных,
И  указать  на  светлый  путь  в  дали,
И,  устремившись  в  чистоту,  безмерно,
Себя  и  всех  в  Мир  Счастья  увести…