байкальский лёд

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка: Яндекс Фотки

Байкальский лёд
Восхищать не устаёт
Прозрачностью и глубиной
Загадку являя собой.
И, как многие пути,
Что человечеству пришлось пройти, -
Трещины на нём,
Тает? Весна! Прощанье со льдом!