Колыбельная

Лара Беланина
Ах, как яростно качает тени ночь!
Дому старому опять не спится,
Словно боль не в силах превозмочь,
И скрипят, и стонут половицы.

Этой ночью миру явно не до сна...
Воет волком за моим окошком ветер,
И печалится замерзшая весна -
Март суров еще и неприветен.

Шаль наброшу и зажгу на кухне свет,
И с малиной заварю покрепче чаю.
И озябшую весну, закутав в плед,
На руках тихонько укачаю...


Изображение взято из Интернета