ювелирные брови

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Глаза приковывают взгляд,
Так психологи говорят,
Когда эксперименты проводили
Движенье глаз смотрящего оценили,
Глаза и губы больше всего
Задерживали взгляд, больше ничего.
Так, брови ювелирные
Мы теперь увидели.
Это прекрасно, что говорить,
Неподрожаемо, не каждой "носить".