цельно-алмазное кольцо

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Алмаз, ты вечный углерод,
Нам так вечного не достаёт,
Каждый хочет как ты долго жить,
Миллиарды лет охватить,
От холода не замерзать,
Хоть даже в космос летать.
Но человеку дано
Силу явить, как кольцо
Алмазное на руке.
Не отыщешь больше нигде!