Ожиданья, ожиданья...

Сергей Из Вятки
Ожиданья, ожиданья –
обложили, словно данью:
знать – кому-то на потеху...
Жди, коль хочешь сам успеха
для решенья важных дел:
видно – наш таков удел...

Часто ждём на остановках,
да стоим часами в пробках,
ждём зарплаты, ждём любви,
под снегами дух земли,
ждёт весны, с капелью звонкой,
листик в почке ветки тонкой,

жаждет солнечных лучей,
речка – первый ждёт ручей,
чтобы льды отправить в море,
расплескавшись на просторе...
Ждём и мы... Нам снятся сны –
бал цветов в разгар весны,

чтоб красавицы-девчонки
запорхали... В очень тонкий,
рай любви и в мир цветов
погрузить себя готов –
снизойди нам благодать!
Будет... Только надо ждать...

Ожиданья, ожиданья...


2012г
фото из интернета