На мосту

Дневники Ёжиньки
Расплывчато, размазано
в пространстве тонко-вязко
по стеклам метастазами,

за пристающей грязью...

Так медленно как будто мы
уже врастаем в тени

на белом фоне - хрупкими
колонками по теме.

В окне моем жар-птицею
на бледности закатной,

истыканно вдоль спицами
и ранено обманно...

Мы живы или умерли?
Кого спросить? Ах: омен...

Ездою...Мост - разбудим мы:
на колокольном звоне...