Паутина

Роман Шанель
ПАУТИНА

В всемирной паутине Интернета
Свои стихи, надеюсь, сберегу,
Ведь Интернет не купишь как газету,
Да и поклоны бить я не могу.

Не для того я в каждом слове душу
Свою, всегда навеки оставлял
Чтобы порадовать "газетного чинушу"
И он, смеясь в лицо, мне отказал.

А ведь откажет, это точно знаю,
Причина как всегда - открытий нет!
В России после смерти вспоминают
О тех, кто жил, живущим жизни нет!