А у Ночи глаза звёзд и лун полные

Ольга Клевер
...А у Ночи глаза звёзд и лун полные
Расплела по плечам косы волнами
Да крапивных плетей понаделала
Да просила чертей приглядеть за наделами
Да брала два ножа в руки белые
Один в правую, другий в левую
Да её сторожа всё погостами
Хоронились...коростою
По её следам.Да оврагами
Ко дворам,где собаками
Берегу тебя...Перепрятавши
За икону,в иголку вдев ниткою...
Не видать ей твоей души,
Моё дитятко...
/сказки...сыну/