Ближе к Богу твой путь

Нелли Вахрушева
Плэйскат на "Ближе к Богу твой путь"
Туманом  плотным на рассвете,
Накрыло  лунною  дорогу,
Нас  тянет  шаг за  шагом к свету,
Всё,  приближая   ближе  к  Богу,

О  своих  тяготах   по  жизни,
Мы каемся и ждём  прощения,
Когда есть  Вера  мы  сильнее,
В мольбе находим утешение.

С  годами  силы  иссякают, 
И  с  ними  тает  дар  здоровья,
Сердца  любовь нам  наполняет, 
Стоит  икона  в изголовье,

Жить легче  с Верой и с Надеждой, 
Тебя  родные не оставят,
Жизнь не бывает  безмятежной,
Всё  время  по  местам  расставит.

И  белым  светом  освещает,
Твой   путь, тернистая  дорога,
Иди на встречу,  Бог прощает, 
Не оставайся  за порогом.

Пойдёшь  вперед  не  сомневаясь ,
Когда , во  что - то  очень  веришь,
Поддержат  силы,  что  от  Бога,
Свою судьбу другим доверишь.

Уже ведут на вверх ступени,
Длинною в  годы  расстояние,
Мы  все  тут  гости, что от  Бога   
И  просим  Веры,  покаяния.


 МОЛИТВА ПЕСНЯ