***

Орландо Великолепный
Вечность... Одно мгновение...
Время - экран души
В жизни стихотворения,
Сотканном не по лжи.

Залпом... или по капельке
Слово вкушаешь вновь,
Сам растворяясь в празднике
Сотканных в рифму слов.

Пульс выдаёт волнение:
Все ли поймут, прочтя,
Образы, воплощения...
Выживет ли дитя

И, обрастая крыльями,
Птицей взметнётся ввысь?

Стих измеряешь жизнями,
Что для него сбылись.