Скажу. Быть может, это важно...

Людмила Филатова 2
               
Скажу. Быть может, это важно.
Природа сущего продажна.
И лишь не сущего – вольна.
Вот отчего мы льём вина
неисчерпаемые реки…
И гибнут, гибнут человеки,
не сущие.
        В чём их вина?..