Снега... Снега опять взлетают

Людмила Филатова 2
               
Снега...
       Снега опять взлетают,
парят, кружат как белый грай…
И там, на небе, – попадают
в свой снежный рай.
И пусть мороза вбиты сваи,
что пальцы – в лоб,
душа, недавнее листая,
в нём только нежность выбирает,
растаять чтоб…