Вновь

Мария Доронина
Снег, как последний привет зимы,
Белая сказка в ночной тиши.
Тайну сегодня узнали мы,
Но открывать ее не спеши.

Ты оглянись, посмотри назад –
Сколько мы вместе прошли дорог.
Это легко лишь на первый взгляд:
Снова отправиться за порог.

Значит опять – без покоя, сна
За неизвестностью вдаль идти.
Ветру рассказывать, что весна
Нам повстречается по пути.

Снова играть на одной струне,
Снова терпеть и пургу, и дождь,
Слушать сомнения в тишине…
Что ж, я готова… Ну, ты идешь?