Март

Михайлова Ната
В твоей усталости есть что-то от весны.
март. холодно, а хочется тепла.
Когда качаются под ветром мои сны,
мне кажется я вовсе не спала.
Сосредоточенность в течении реки
и в торжестве безумия обрыва.
Под утро раннее, на Волге рыбаки.
Фотографирую глазами, это сны - вам.