Весна божественно идет...

Геннадий Сивак
Весна божественно идет, 
Встречая нежным цветом,
Вот скоро соловей споет,               
Да  явится с рассветом...               

Так  новый день встречаем мы,
Живя с  надеждой,
Нам звезды продлевают дни,
А мы  как  прежде...

К Святым взираем  небесам,
В  молитвах вечно  просим,
И верим, Он поможет нам,
Ведь, знай, еще не осень...

Автор Геннадий Сивак.
26мая 2009 года.