Большая вода. Катрен

Панбэлла
Шуга, и снег, и лед, вода,
Шагнула - мокрая нога.
Но воздух дивный - вот весна
Так неожиданно пришла.

2012-03-22  четверг

--------
Фото - репродукция
с картины Исаака Левитана
"Весна. Большая вода" (1897)