Поцелуй

Алекскей Потапов
          ***
Поцелуй, и я скажу, родная,
Вкус твой – это мёда смесь и перца,
Вены жжёт расплавленное сердце,
Ночь очередную предвкушая.

Поцелуй, но только знай, родная,
Я мужчина, мне сорвать одежды
Просто, буду грубым, или нежным,
Наши чувства не имеют края.

Поцелуй, я прокричу, родная!
Ты богиня! Я с тобой стал богом,
Мы прошли нелёгкую дорогу
В поисках потерянного рая.