Равнодушие людей

Дёмин Александр
Как зае*ало, как здорово все зае*бало...
Мир технологий используют не в той среде
Люди живут по статусам из контакта-
Причиняя вред окружающим и самим себе...
И время, которого дано так мало,
Молодежь тратит вовсе не туда,
В социальные сети затянуты не слабо,
В реальном мире от вас не останется следа!
Зато хотят все сразу, дачи и квартиры
Машины дорогие и поездки хоть куда
А заработать хоть на что-то нету силы
"Программа деградации успешно завершена"!!!
Можно уже поздравить, кого только не знаю...
Может Китай, может Америку, может Ирак...
Население России само себя сжирает,
И повернуть назад уже нельзя никак!
А на перефирии, где нету интернета
Забавы те же, что и 30 лет назад
Алкоголь, наркотики и сигареты
Так сказать, будущее наше растят...
И все всё это знают, но ни к чему не стремятся
Никто не хочет что-то в жизни изменить...
А без желания - не будет ничего меняться...
И все поколение начинает гнить...
Да может мы не первые и не последние,
И не нам менять принципы россии...
Но хотя бы в своей жизни можно что-то сделать...
Чтоб было не больно за прожитые дни....