Ни тебя, ни меня

Максим Куртымов
Оглянешься вокруг, только дым, пустота.
Никого, ничего. Ни тебя, ни меня.
Мы забыты давно, нас не вспомнят друзья.
Мы забыты давно, ни тебя ни меня.

Всё когда-то пройдет, раствориться во мгле
Как безмолвный полет в незапамятном сне
Ветер пепел развеет над быстрой рекой
Мы с тобой обретем тишину и покой

Может кто-то найдет, твой прекрасный портрет,
Ну и что нам с того, ведь давно нас уж нет.
Мы забыты людьми, нас не вспомнят друзья
Ну и пусть, ведь нас нет, ни тебя ни меня.