возлюбившая гения

Елена Бессонова
Я, возлюбившая гения,
была идеально права,
гений мне передоверил
все кодовые слова,
я теперь знаю больше,
чем даже знал он сам,
и это ему в отместку,
за то, что неверным стал.
серенькое моё платье
люблю и сейчас надевать,
я в нём так неизвестна,
я в нём могу летать,
дома полно прекрасных
платьев и ерунды,
что носится на запястье,
цвета огня и воды.

Я выбираю вечером
красное платье страстей,
я тебя просто сделаю
и снова останусь ничьей.