Весна

Владимир Злодырев
Каждый день словно в бой
Не хочу,но иду на мороз
Согреваю ладони
И слежу ,чтобы нос не замерз.
 
Уходящей зимы
Скоро будет немного,а жаль
Но вчера по ТВ
Объявили - закончен февраль.

 Припев:
Пора сбросить занудной поры тяжкий груз
И узнать за окном треск весенней капели
И вдогонку зиме прокричать - Я тебя не боюсь
И дуэтом слабать с соловьем его звонкие трели.
 
Потому что весна.
Надоело вставать в темноте.
Давай выпьем вина.
Легкость в теле и шум в голове.
 
Так хотелось тепла.
Цвет тюльпанов и искры мимоз.
Давай друг мой до дна.
Чтобы больше никто не замерз.
 Припев:

Понимаешь весна.
Станут легче наряды подруг.
Снова ночи без сна.
Увлечений магический круг.
 
Я увидел тебя.
Ты же помнишь был месяц апрель.
Понимаешь не зря.
Он пришел этот солнечный день.
Припев.