растворись в солнца луче, познав, что такое жажда

Дана Ден3
жить, научиться бы жить, так скоротечно время...
песком сквозь пальцы бежит,когда нет в душе горения.
когда, жизнь твоя как сон,как рек в долине - течение.
сжимает со всех сторон,прожитых дней - заблуждение.
не умер - еще живешь, но разве жизнь это - вряд ли.
когда с нетерпением ждешь - утро, а силы...иссякли.
жить - фейерверком взмыть в небо, сгореть...не тлея.
любить,все отдать и забыть, то, что смысл не имеет.
казнить в себе мудреца, не думая, прыгнуть в - омут.
оставить без пищи - ловца, и начать жить по - другому.
отдай...ничего не жалей - ей, сердце и...душу...даже.
растворись... в солнца луче,познав ,что такое жажда...