Загадка от чистюли-12

Серёга Мельников
***   
Скромно у стены стоит,
Рядом рушничок висит,
А на полочке  цветные
Ждут нас щёточки зубные,
Мыло, пасты, мази, гели -
Всё своей дождётся цели.
Есть в нём кран и водосборник,
Он зовётся р......... .