тождество

Оля Бакинская
Я устала от этого ветра промозглого, слякоти,
и держать ноги в тепле//голову в холоде.
Устала, что не у кого на плече поплакать мне
просто, даже без повода//по поводу.

Я устала от этого тотального отупения,
когда ничего не хочется//никого не хочется.
Что не могу никому//ни во что поверить я,
устала от многолюдия//одиночества.

Я устала... Я становлюсь невротиком.
Мне бы нежности внутривенно//наружно.

Но смертельней всего я устала все-таки
быть тебе не нужной//себе не нужной.