Рождение стиха... посвящение Красимиру Георгиеву

Ингвар Донсков
Тетрадь.
Лежащая на ней
Рука,
Сжимающая ручку.
Строка,
Рождённая в огне...
Перебирание созвучий...
Самокопание...
Распад...
Нежданно найденное слово...
Несфокусированный взгляд...
Предощущение основы...
Зацепка...
Поиск и... прорыв!
И ощущение свободы,
И понимание природы...
И нерва яростный надрыв...