Эх, мне б сейчас коня да разудалого...

Натали Палермо
Эх, мне б сейчас коня да разудалого,
Эх, мне б сейчас ветра да рьяного,
Эх, мне б сейчас степей ширь бескрайнюю,

Да умчать с конем в дали дальние...
Ускакать с ним в края неведомы,
В волю вольную, в жизнь раздольную...