Жаль не вернуть вчерашний день на бис

Джемали Чочуа
Легенды, мифы,  наши с вами жизни,
Звучат поэмы о превратностях любви
Пуcть    два шага до холода и смерти,
Но мы опять строчим свои стихи.

И убегать от боли нет нам смысла,
Не закопать испуганной души,
Наш календарь отсчитывает числа
И заставляет бегать, и спешить.

Коварство, хитрость - родственны в обмане
И вместе топчут светлые мечты,
Так невозможно жить – всегда тумане,
И не дарить улыбки, и цветы.

Жизнь пролетает мимо ненароком
И  новый день готовит нам сюрприз,
А мы как школьники готовимся к урокам,
Жаль  не вернуть вчерашний день на бис.