Слова, как бумеранги

Людмила Ренжина
Слова, как бумеранги, вернутся к нам обратно,
Умножив силу слова,что пущено, стократно!!!
И что тут обижаться? Что сеяли, пожали...
Сначала надо думать над тем, что мы сказали.