Он часть меня -

Лариса Часовская
мой Мужчина - он часть меня -
мой оплот и моя опора -
мой Мужчина - он часть меня -
я во всем хочу ему "вторить" -
быть  "второю" - не значит  хуже -
просто знать, что Он - всё же - первый!
просто знать - Он мне Богом суженный -
и Любить Его нежно-верно!
мой Мужчина - он часть меня -
моя слабость - моя отрада -
мой Мужчина - он часть меня -
моя сила - моя Награда!!!