Когда встречаются вдруг два

Александр Кудрявцев -Стерх
Когда встречаются вдруг два
Столь непохожие созданья
На перекрестках мирозданья
Ещё знакомые едва,
 
       И в ситуации такой
       Закрыв глаза на лет различье
       И без оглядки на приличья
       Одна душа спешит к другой,

Тогда двоих светлеют лица
Пересекаются пути
И ты смогла ко мне прийти
И даже непристойно сниться.

       И я теперь, боясь тебя спугнуть
       Веду себя предельно осторожно
       (Хоть раз за разом это делать сложно)
       Я так боюсь тебя спугнуть.
 

                2005г.