моя кровь - это море

Бриг Софи
Моя кровь - это море, почувствуй - сОлоно,
неуклюжий Бог уронил кусок
рая на землю. И вот мне холодно
от любого другого земного климата,
накрыл одеялом морской песок
объятий твоих с картины Климта.
Утопая затылком в волнах, падает
сердца мой белый кит в палубы,
онемев, уплывает в залив.
Нежность расплавит айсберг
поцелуем узлов морских.