По земле, по земле большой

Нитикин
                Пародька на бардовские песни.
                (мелодия стандартная – эти три аккорда знают все)



   По земле, по земле большой
   Я шагал с рюкзаком один…
   И вполне было мне хорошо
   Среди гор и равнин…


   Только вот, по земле большой
   Одному мне, видать, не пройти -
   Ведь случилось же нам с тобой
   Повстречаться в пути!


   И теперь по земле большой
   Мы идем, мы идем вдвоем.
   И в больших рюкзаках с собой
   Наше счастье несём :-)


мораль сей песни такова http://www.stihi.ru/2012/03/24/2673