Ветры с севера

Анатолий Сергеевич Казаков
Ветры с севера подули,
Листья падают за зря.
Хорошо упасть в июле,
Не дожить до сентября.

Хорошо, когда Джульетта
Умирает молодой.
Хорошо, когда поэта
Кормят хлебом и водой.

1976 г.