День рождения

Гула Валентина Ивановна
Разве это день рождения?
Нет подарка и гостей.
Я киплю от возмущения,
Мяса меньше чем свечей.
Этот старый бант помятый
Снова шею давит мне.
Вы бы съездили, ребята,
За фантазией к родне.
Свечи я тушить не буду,
Снова подпалю усы.
Подложите мне на блюдо
Ветчины и колбасы.
Нет гостей,  садитесь рядом
День рождения отмечать.
Только песню мне не надо
На английском исполнять.

10.12.2011г.