Влюбленным поэтессам

Белов Юрий Петергоф
Детство витает в тумане строкою былинной,
юность читает о счастье  свой робкий сонет.
В розовом море надежды летят бригантиной,
в море зеленом  мечты  убегают в рассвет.

Синее, синее, синее, синее  море,
ласково, ласково лижет прибой сонный брег…
Милая, милая, милая милая,  вскоре
наши объятья сомкнутся на солнечный век!..


23.03.2012