Тысяча лет - миг, чтобы встретить Принцессу

Виталий Морозов
ТЫСЯЧА ЛЕТ – МИГ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ПРИНЦЕССУ

         (“Так хочу твоего поцелуя:
          Через тысячи лет,
          На крутом повороте времен...”, -
          Елена Перевалова “Мечта”, http://www.stihi.ru/2011/09/28/4597)

Через тысячу лет на свидании где-то,
Вспомним строчки стихов, что согрели мечту,
И признаем в душе, что искали поэта,
Чья любовь предсказала для сердца весну!

Удержать не дано “приапической”*) страсти
В листопад, что открыл в нас желанье любви,
И, приняв поцелуй, оказаться во власти
Вечных чувственных чар, что смогла сохранить!

Мы узнаем друг друга, откинув завесу,
Горсть рябиновых бус – как пароль – подарю,
Тысяча лет – только миг, чтобы встретить Принцессу, -
В эту тысячу лет я любил и люблю!

23.03.2012