Партачка

Владимир Евтушенко
     ПАРТАЧКА

А кореш мне набил партачку,
Ведь я наколочку хотел!
Я сколько лет таскаю тачку,
Уже пол срока отсидел!

А по мне зона не плачет,
А по ней рыдаю я!
Обо мне вам всё расскажет,
Да наколочка моя!

Купола под облаками –
Сколько ходок за спиной!
Уважаемый ворами,
Самый главный паспорт мой!

Я всегда в авторитете,
Душу греет чифирок!
Две зимы, ещё – два лета
И закончится мой срок!

----------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru