сколько... брошено в море... монет?

Дана Ден3
Рецензия на «Юношеская любовь...» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2012/03/23/3565

сколько брошено в море... монет ?
что бы снова ...туда возвратиться.
жизнь - крылатая странная...птица.
очень часто...кричит с неба - нет!

мы любили, не думали ...что...
будет с нами когда нибудь - завтра.
в нас звучала Вселенская ...мантра.
там...экзамен был наш...и - зачет.

нам наивности... не занимать.
мы в душе остаемся все те же.
лишь улыбка счастливая...реже.
нужно...времени должное...дать...