Когда захочешь ты уйти!

Альбина Сергеева Швыряева
Когда захочешь ты уйти,
Ты повод не ищи напрасно,
А только искренне и  ясно
 Мне просто загляни  в глаза,
И мужество имей сказать,
Когда захочешь ты уйти.

Когда захочешь ты уйти,
Ведь мы не венчаны с тобою,
И не моей ты стал судьбою.
Насильно милою не быть,
Но как, скажи тебя забыть,
Когда захочешь ты уйти!

Когда захочешь ты уйти,
Я попрошу тебя с порога:
- Побудь со мной ещё немного.
Твоей свободой дорожу,
Тебя я молча провожу,
Когда захочешь ты уйти!

Когда захочешь ты уйти –
Давай присядем на прощанье.
И, может, грешные желанья
Стеною встанут на пути
И не дадут тебе уйти,
Когда захочешь ты уйти!