Секреты

Тея Лавина
Бог мой...

Я не в силах больше молчать о своих секретах.
Я готова увидеть тебя,
Покажись мне, где ты?
Мне так больно,
Что я стала слушать  ЕЁ советы.
Я так долго летала,
Так долго искала ответы.

Так банально молчать или стискивать зубы от боли,
Мне лежать на полу, или плакать?
Что ты мне позволишь?

Бог мой...
Я жила лишь надеждой, что всё мне простительно, знаешь...
Но ты только лишь выжидаешь.
И наказываешь больнее...
Позже.
Я, наверное, буду умнее.

Почему ничего нас не учит/мы так любим себя. Себя мучить.

Бог мой...
А сложнее всего попросить прощенья.
Ведь просить мне придётся у всех, понимаешь?
И гордыня и трусость/все мои приключения.
А любовь и распущенность - всё что во мне осталось.