Твой в ветре...

Николай Маркин 2
         ТВОЙ  В  ВЕТРЕ…

Твой  в  ветре  нежный  слышу  голос.
Журчит  по  камешкам  ручей.
Блестит  на  солнце  златом  волос,
В  глаза  бросая  сноп  лучей.

Вокруг – нетронута  природа.
И  голубые  васильки
Корнями  тянутся  к  дороге,
А  к  небу  тянут  стебельки.

Стоит  берёз  там  роща  стройных.
Под  сенью  их  в  тиши  дневной,
Хранясь  лучей  от  солнца  знойных,
Стоим,  обнявшись,  мы  с  тобой.

Не  слышно  слов  и  восклицаний,
Глаза нам всё  проговорят…
Минувших  дней  в  любви  страданья
Нас  воспоминанием  пьянят.