прошлое к... марту

Ира Сирена
Меня этот март выпотрошил, взорвал,
вывернул наизнанку, вживил мне боль.
Как оказалось - все чувства его - слова.
Март на приколе брал меня на "слабо".
Я вылезала из кожи. До треска вен
орала в звонках, под дверью:"Люблю! Люблю!"
Он отдавался в чужИх рук безумный плен,
ставил на старом виниле бессмертный блюз.
Март, нажимай на Del, удаляй меня.
Двадцать седьмая весна пусть застынет в тебе.
Ты научил пить алко и изменять.
Ты научил не видеть ни в чем предел.

Крылья оторваны.
Шрамы скрывает шелк.
Волосы - в темный.
Черным вокруг глаза.
Прошлое - к...мар/ту.
"Мама, все хорошо".
Вещи.
Билет в кармане.
Ночной вокзал.
©~SIrena~
22.03.12