***

Нина Кучиц
Больно очень сердце ноет…
О, как же нравишься ты мне!
И эта боль в могилу гонит.
О, как же нравишься ты мне!
А сердце просится к тебе,
Только тебе дверцу откроет…
Больно очень сердце ноет…
О, как же нравишься ты мне!