Я в своих признаниях светла...

София Киларь
Я в своих признаниях светла.
Что скрывать, душа полна до края.
Я сейчас, как веточка живая,
В этот мир с весною вновь пришла,
Накануне радостного мая...

Я пришла дотронуться рукой,
А скорее, сердцем прикоснуться,
Чтоб заставить ото сна проснуться,
Растревожив зимний твой покой,
Я склонюсь тихонько над тобой...

Ты, глаза уставшие, закрой
И представь, как я сейчас одета:
Вся в лучах полуденного света,
С ореолом неги голубой,
Я любуюсь в этот миг,тобой...