Принцип расширения сети

Андрей Хамитов
1) Сеть является свободной.

2) Сеть не терпит замкнутых сообществ.

3) Сеть представляет собой единое целое.

Пояснение: Если рассматривать картину статически, то второй пункт противоречит третьему.
Если сеть представляет собой единое целое, то согласно пункту два она не терпит самое себя и следовательно стремится расширяться (является динамически развивающейся системой). Условием такого расширения является Свобода!