Я не звоню... Ты ждёшь...

Люба Пантелюк
Я не звоню... Ты ждёшь...
Время твоё краду...
Время пройдёт - поймёшь
Не напишу... Не приду...

Чувств не жалея твоих,
В сердце своём хороню...
Вот и родился стих...
А может и я люблю?..

Как мне тоску унять?..
Боже! Не может быть!
Жаль не смогла понять...
Как же мне дальше жить?..

Где же ты, милый друг?..
С кем?..И в каком краю?..
Не уходи... Прошу...
Я поняла... Люблю...

Не торопись принять
Правил циничных свод
И не стремись загнать
Чувства на эшафот...

Знаю...Во всём ты прав...
Знаю...Что тут сказать...
Может не надо слов?..
Лучше вернись назад...

Ты не звонишь... Я жду...
Серая полоса...
В сером ночном бреду...
В сердце кусочек льда...