Цветочек одинокий

Нина Кучиц
В глазах погас огонь ,
Остановилось сердце.
Возьму лапку в ладонь
В последний раз согреться.

Покинула уже
Ты этот мир жестокий.
Лежит в темном дворе
Цветочек одинокий.

Как быстро ты ушла,
Души забрав кусочек.
Ты мало пожила,
Любимый мой щеночек.

Тебя буду любить
Я еще очень долго.
И не смогу забыть,
Как мы смеялись звонко.

В душе моей всегда
Ты будешь тихо жить.
И упадет слеза…
Тебя буду любить…