Жили-были бессмысли...

Вик Лови Тор
*
Жила-была КЛИЗМА, которая дело своё знала глубоко.

*
Жила-была КЛИЗМА, которая нос свой совала в чужие дела не только любопытства ради.

*
Нас в блин давя, жизнь дело своё знает:
Блин много меньше места занимает...

*
Где рос могучий дуб - мох оптимизьма там...

*
Пусть живу и плохо я,
Колебал жизнь эту я,
Потому что по фую!
Что и вам советую…

*
Транспортный коллапс – это апокалипсис уже или ещё?

*
- И как тебе мой, а?
- Ничего плохого сказать не могу, к сожалению, я с ним не знакома….

*
Мужчина – это куча отрицательных достоинств. Женщина – кучка положительных недостатков...

*
- Ты чё?
- А ты чё?
Хрясь, бумс, тресь!
- У-йоо!
-У-ууу!
Буль-буль-буль...
- Ты мня увважашь?
- Отож!