Златокудрая

Николай Маркин 2
     ЗЛАТОКУДРАЯ

Ты  златокудрая  мадонна,
Желанный  свет  моих  очей.
Индиго  глаз  твоих  бездонных
Куда  прекраснее  морей.

Приди  ко  мне  моя  отрада,
Желанный  гость  моих  ночей.
Во  мне  кипит,  кипит  отвага
В  искусном  вареве  речей.

Покинем  мир  застывших  масок –
В  желанный  мир любовных грёз,
Войдём в тот  мир - чудесных  красок,
Волшебных  снов, домов  из  роз.

Я  мир другой  дарить  не  стану
Тебе  без  солнечных  лучей.
Я  на  колени  молча  встану,
Глаза  ответят  мне – я  чей.